Hier finden Sie alle aktuellen und vergangenen Berichte aus
den Jahreshauptversammlungen und Abteilungen.

MTV gratuliert Fritz Potz zum 95. Geburtstag

Dinslaken Besuch vom Vorstand des MTV Rheinwacht Dinslaken bekam Fritz Potz anlässlich seines 95. Geburtstags. Vorstandsmitglied Heinz Buteweg und Bernd Vennemann als Vertreter der Tischtennis-Abteilung des Vereins gratulierten nachträglich und hatten auch ein Geschenk mitgebracht.
Bis zum 7. 3. 2020 konnte man jedoch noch 19 Spieltage absolvieren, in der nachfolgenden Saison waren es am 10. 10. 2020 gerade mal 5 Spieltage.