Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Im Namen aller Mitglieder des MTV Rheinwacht Dinslakens bedanken wir uns für Ihre wertvolle Unterstützung. Ohne Ihre Hilfe wären viele Vereinsaktivitäten und auch der sportliche Erfolg unserer Leistungssportler so nicht möglich.

Als Volksbank vor Ort unterstützen wir regelmäßig Kindergärten, Grundschulen, weiterführende Schulen, Sportvereine und diverse Institutionen in Dinslaken, Hamminkeln, Hünxe, Voerde und Wesel. Entweder mit einer Geldspende oder mit Anzeigenwerbung.

Wir beraten ca. 100 große und mittelständische Unternehmen in personalwirtschaftlichen Projekten. Zum Beratungsumfang gehören neben der strategischen Beratung auch Unterstützung hinsichtlich Einführung und Weiterentwicklung der SAP® ERP HCM Funktionalitäten.

Wir sind mit 54 Filialen am Niederrhein und im westlichen Ruhrgebiet vertreten, denn backen ist unsere Leidenschaft. Egal ob klassisch, modern-gemütlich oder nostalgisch; jede Filiale besitzt ihren ganz eigenen Charme und hat nicht selten die Geschichte des jeweiligen Standorts mit in die Dekoration integriert.

Zuverlässig, zum günstigen Preis und verantwortungsvoll gegenüber den natürlichen Ressourcen. Als kommunales Unternehmen am Niederrhein verwurzelt, schätzen uns heute unsere Kunden und Partner bundesweit, wenn es um den Anschluss an persönlichen Service, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und  den Einsatz erneuerbarer Energiequellen geht.

Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden sollten immer im Fokus stehen, deshalb haben wir uns Beides auf die Fahne geschrieben. Unsere Geschäftsfelder erstrecken sich von dem Homecare-Unternehmen Deutsches Zentrum für Stomatherapie über die Abteilung für REHA-Technik bis hin zu dem ambulanten orthopädischen und neurologischen Rehazentrum mit Physiotherapie, Physikalischer Therapie, Rehabilitationsnachsorge (IRENA), Ernährungsberatung, Rehasport, Ergotherapie und Logopädie.

Wir sind ein lang erfahrener Dachdecker-Innungsbetrieb. Unser Leistungsspektrum umfasst neben der reinen Dachdeckerarbeit auch gewerkübergreifende Arbeiten wie z.B. Bauklempner- und Zimmermannsarbeiten sowie die Gerüsterstellung. Damit ist es uns möglich, Ihren Wünschen nach zu gehen und, Ihre Leistungen von nur einem Partner zu erhalten.

Ihre Nispa ist wichtig für die Menschen in der Region. Mit einem hohen Marktanteil im Privatkunden-Bereich ist sie der wichtigste Finanzdienstleister vor Ort – und mit 28 Kunden-Centern und 17 SB-Centern auch in Ihrer Nähe.

Ihr Experte für internationale Ingenieurleistungen im Großanlagenbau und der Energiewirtschaft sowie für die Planung der Technischen Gebäudeausrüstung und der Industrieautomation. Wir unterstützen Sie in den Bereichen Engineering, Konstruktion, Bauleitung, Inbetriebnahme und Programmierung.

SWF Projektbau ist Ihr Bauträger in Dinslaken, Duisburg, NRW & darüber hinaus. Wir bauen seit über 25 Jahren gewerbliche Immobilien unter anderem auch Lebensmittel Discounter und auf dem Sektor der Sozialimmobilien errichten wir Seniorenpflegezentren und Seniorenwohnungen.