Athletik, Eleganz und Dynamik

←  Zur Abteilungsübersicht

Aktuelle Trainingssituation

(Stand 08.06.2021)

Wir trainieren im Moment mit den Gruppen auf dem Sportplatz in Eppinghoven.

Eltern-Kind-Turnen: Findet erst wieder nach den Sommerferien statt

Probetraining möglich. Anfragen bitte an: daniela.pruss2411@gmail.com

Minis: Dienstag 15:30-16:30 Uhr

Gerätturnen für Mädchen ab 5 Jahren

Erlernen der Grundlagen des Gerätturnens an den vier Geräten Sprung, Barren, Balken und Boden.

Probetraining möglich. Anfragen bitte an: daniela.pruss2411@gmail.com

Hobbygruppe: Dienstags 18:00-20:00 Uhr

Gerätturnen für Mädchen ab 10 Jahren

Aktuell ist leider kein Probetraining möglich.

Kinderturnen

Abwechslungsreiche Bewegungsspiele um Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit zu schulen, aber vor allem steht der Spaß im Vordergrund

1. Gruppe: Montags 16:00-16:45 Uhr

Kinder 3-4 Jahre

2. Gruppe: Montags 16:45-17:30 Uhr

Kinder 5-6 Jahre

Probetraining möglich. Anfragen bitte an: c.feldmann_mtv@mail.de

3. Gruppe: Mittwochs 17:00-19:00 Uhr

Kinder ab 7 Jahren

Probetraining möglich. Anfragen bitte an: brigittehopp@gmx.de

Informationen zum Trainingsbetrieb:
• Nur wer nach eigener Beurteilung frei von Corona-Virus-Symptomen ist und auch in den letzten zwei Wochen keinen Kontakt zu infizierten Personen hatte, darf am Training teilnehmen (muss der einzelne durch Unterschrift auf der Anwesenheitsliste bestätigen).
• Eintragen bei Eintreffen in die ausliegenden Anwesenheitslisten. Die Listen werden 4 Wochen aufbewahrt werden. Danach werden sie vernichtet.

Herzlich willkommen beim Turnen

Das Turnen hat im MTV eine sehr lange Tradition. Seit Gründung im Jahre 1897 wird im MTV geturnt. Vom Eltern-Kind-Turnen bis hin zum ambitionierten Wettkampfsport finden Sie in der Turnabteilung des MTV Rheinwacht Dinslaken ein passendes Angebot.

Neben der sportlichen Betätigung kommt aber in unserem Verein auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Wenn Ihnen unser Sportangebot zusagt, besuchen Sie kostenlos und unverbindlich eine Übungsstunde zur Probe. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr MTV Rheinwacht Dinslaken – Turnabteilung

Leitung Turnabteilung