Athletik, Eleganz und Dynamik

←  Zur Abteilungsübersicht

Aktuelle Trainingssituation

(Stand 05.10.20)

In den Herbstferien findet kein Training statt!

Eltern-Kind-Turnen: 17:00-18:15 Uhr

Ein Probetraining ist nach den Herbstferien wieder möglich. Bitte per Mail anmelden: Daniela-Pruss@gmx.de

Minis: 15:30-16:45 Uhr

Hobbygruppe: 18:25-19:55 Uhr

Aktuell ist leider kein Probetraining möglich.

Kinderturnen 1. Gruppe: 17:00-18:00 Uhr

Probetraining möglich. Bitte per Mail anmelden: c.feldmann_mtv@mail.de

Kinderturnen 2. Gruppe: 18:15-19:45 Uhr

Probetraining möglich. Bitte per Mail anmelden: brigittehopp@gmx.de

Informationen zum Trainingsbetrieb in der Halle:

• Beim Betreten und Verlassen der Sporthalle, in den Umkleiden, sowie bei Benutzung der Toiletten, ist ein Mundschutz zu tragen.
• Das Handdesinfektionsmittel muss beim Betreten und Verlassen der Sporthalle genutzt werden.
• Umgezogen zum Training erscheinen. Die Umkleidekabinen nur für die Aufbewahrung von Jacken, Taschen und Schuhen benutzen. Getränk und Mundschutz mit in die Halle nehmen.
• Nur wer nach eigener Beurteilung frei von Corona-Virus-Symptomen ist und auch in den letzten zwei Wochen keinen Kontakt zu infizierten Personen hatte, darf am Training teilnehmen (muss der einzelne durch Unterschrift auf der Anwesenheitsliste bestätigen).
• Eintragen bei Eintreffen in die ausliegenden Anwesenheitslisten. Die Listen werden 4 Wochen aufbewahrt werden. Danach werden sie vernichtet.
• Beim ersten Training Abgabe der Einwilligungserklärung zum Datenschutz. Diese wird mit der Bestätigung der Anmeldung zugeschickt. Wer diese Erklärung nicht abgibt, kann am Sportbetrieb nicht teilnehmen.
• Bei Kindern bis 14 Jahren ist das Betreten der Umkleide durch jeweils eine erwachsene Begleitperson zulässig. Der Mindestabstand zu anderen Personen muss dann eingehalten werden. In der Halle sind keine Zuschauer erlaubt.
• Nach dem Training ist das Schulgelände unverzüglich zu verlassen.
• Jedes Mitglied ist für die Einhaltung der Regeln selbst verantwortlich. Der Verein übernimmt keine Haftung für Schäden, die durch die Nichtbeachtung dieser Regeln entstehen.

Herzlich willkommen beim Turnen

Das Turnen hat im MTV eine sehr lange Tradition. Seit Gründung im Jahre 1897 wird im MTV geturnt. Vom Eltern-Kind-Turnen bis hin zum ambitionierten Wettkampfsport finden Sie in der Turnabteilung des MTV Rheinwacht Dinslaken ein passendes Angebot.

Neben der sportlichen Betätigung kommt aber in unserem Verein auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Wenn Ihnen unser Sportangebot zusagt, besuchen Sie kostenlos und unverbindlich eine Übungsstunde zur Probe. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr MTV Rheinwacht Dinslaken – Turnabteilung

Leitung Turnabteilung