Athletik, Eleganz und Dynamik

←  Zur Abteilungsübersicht

Aktuelle Trainingssituation

Leider kann der aktuellen Situation geschuldet bis zu den Sommerferien kein Training stattfinden. Auch wenn ab dem 10. Juni die Nutzung der Hallen in Dinslaken wieder teilweise erlaubt wird, ist die Wiederaufnahme des Trainings der Turnabteilung aufgrund der Vorgaben (Maximalbelegung von 1 Person pro 10 qm, Nutzung von Sportgeräten der Schulen (z.B. Matten, Barren, Turnkästen) ist untersagt) trotzdem nicht möglich.

Infos zu Trainings und Wettkämpfen zur Coronazeit finden Sie hier

Herzlich willkommen beim Turnen

Das Turnen hat im MTV eine sehr lange Tradition. Seit Gründung im Jahre 1897 wird im MTV geturnt. Vom Eltern-Kind-Turnen bis hin zum ambitionierten Wettkampfsport finden Sie in der Turnabteilung des MTV Rheinwacht Dinslaken ein passendes Angebot.

Neben der sportlichen Betätigung kommt aber in unserem Verein auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Wenn Ihnen unser Sportangebot zusagt, besuchen Sie kostenlos und unverbindlich eine Übungsstunde zur Probe. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr MTV Rheinwacht Dinslaken – Turnabteilung

Leitung Turnabteilung