HANDBALL

Starke Torhüter reichen nicht
Das sind die Noten für den MTV Dinslaken

Dinslaken An den Torhütern lag es ganz sicher nicht, dass die Regionalliga-Handballer des MTV Rheinwacht beim 29:32 in Bonn den Kürzeren zogen. Die Noten.

Ben Köß: Parierte in der ersten Halbzeit gleich acht freie Bälle vom Kreis und von Außen, dazu einen Siebenmeter. Kam nach dem Wechsel aber nicht mehr ganz so gut in die Partie. Note 2

Dean Christmann: Kam für die letzten 20 Minuten zwischen die Pfosten und brachte die Bonner Werfer mit seinen Paraden in Serie schier zur Verzweiflung. Wäre der große Held gewesen, wenn der MTV noch gepunktet hätte. Note 1

Lucas Feld: Der Linksaußen wirkte nach überstandener Krankheit noch nicht wieder ganz fit und wurde nach der Pause von Luca d’Auria aus der Landesliga-Reserve des Vereins ersetzt. Note 4

Luca d’Auria: Bissig in der Abwehr, mit guter Körpersprache, verwandelte seinen einzigen Wurf sicher.

Note 2

Wael Ben Youssef: Neun Treffer sprechen für sich. Der Tunesier hatte aber lange Probleme, sich wie gewohnt im Eins-gegen-Eins durchzusetzen. Pech in einer wichtigen Szene. Note 2

Philipp Tuda: Ging vorne wie hinten voran. Sehr ordentliche Trefferquote. Note 2+

Nils Kruse: Sein Comeback macht Hoffnung. Brachte gleich deutlich mehr Bewegung in das Dinslakener Angriffsspiel. Sollte in den wichtigen nächsten Wochen eine gute Alternative für die Spielmacherposition sein. Note 2

Fabian Hoffmann: Hatte krank zuletzt zweimal pausieren müssen und schien noch nicht wieder bei 100 Prozent zu sein. Hinten im Zweikampf nicht so stark wie gewohnt. Seine drei Zeitstrafen waren eine Folge davon. Note 3-

Hannes Hombrink: Im Angriff agierte der Linkshänder nicht so treffsicher wie zuletzt, defensiv auf der Halbposition stellenweise mit großen Schwierigkeiten. Note 4

Ohne Wertung: Nur kurz im Einsatz waren Finn de Lede , dem dabei sogar ein Tor gelang, und Marc Tomke . Für Rechstaußen hatte sich Niklas de Lede aus dem Landesliga-Team zur Verfügung gestellt. Der Linkshänder saß aber über 60 Minuten auf der Bank. tik