HANDBALL

MTV Rheinwacht II machte es gegen Straelen spannend

Der MTV Dinslaken lässt sich gegen Gladbeck nicht hängen

Nils Kruse (M.) traf siebenmal für die MTV-Reserve. Markus Joosten FFS

Dinslaken In der Handball-Landesliga geht das Kopf-an-Kopf-Rennen an der Spitze zwischen dem MTV Rheinwacht Dinslaken II und dem TV Schwafheim weiter. Gegen den SV Straelen setzte sich die MTV-Reserve mit 40:38 (23:16) durch.

Der MTV II übernahm schnell die Kontrolle, setzte sich nach einer knappen Viertelstunde mit sechs Toren ab und baute seine Führung bis zur Halbzeit aus. Auch nach Wiederanpfiff waren die Dinslakener zunächst die bessere Mannschaft, bekamen anschließend jedoch Probleme mit der 5:1-Deckung des Gegners. Innerhalb einer Viertelstunde hatten die Gäste zum 35:35 ausgeglichen. Im Anschluss stellte die MTV-Reserve aber auf 37:35 und brachte die Zwei-Tore-Führung über die Zielgerade.

MTV Rheinwacht II: Reinhardt, L. D’Auria (2), Tomke (6), Czeslik (5), P. D’Auria, Frank (1), Hetzel (7), L. Terwiel (5), Ahls (4), Kruse (7), Nasufi (2), Lelgemann (1), J. Terwiel, Frank.