Das sind die Noten für den MTV Dinslaken beim TV Rheinbach

Beim MTV Dinslaken pendelt Max Reede zwischen den Extremen

Dean Christmann hielt in der Schlussphase fast alles. Foto Judith Michaelis / FUNKE Foto Services

Dinslaken.  Gleich zwei Akteure des MTV Dinslaken bekamen beim 29:23-Erfolg in Rheinbach ein „Sehr gut-“. Insgesamt konnten sich die Noten sehen lassen.

Das Resultat stimmte, der Dinslakener Auftritt beim 29:23 über Gastgeber Rheinbach war allerdings ziemlich durchwachsen. Die Einzelbewertung kann sich trotzdem noch sehen lassen, weil sich viele Spieler im Laufe der Begegnung auch noch steigern konnten.

Ben Köß: Der Torhüter zeigte erneut eine richtig starke erste Hälfte, blieb dann aber zu Beginn der zweiten Hälfte glücklos. Note 2

Dean Christmann: Kam nach 40 Minuten für Köß und hielt in der Schlussphase fast alles. Note 1-

Lucas Feld: Der Linksaußen überzeugte mit einer guten Trefferquote, netzte auch einmal sicher in einer wichtigen Phase von der rechten Seite. Note 2+

Wael Ben Youssef: Der Tunesier kam nach zehn Minuten in den halblinken Rückraum und zeigte gleich alles, was ihn auszeichnet. Spekulierte in der Deckung nur einige Male unnötig. Note 1-

Maximilian Reede: Mit Licht und Schatten. In den letzten Minuten noch mit richtig guten Pässen auf Lucas Feld. Strahlte insgesamt zu wenig Torgefahr aus. Note 3

Fabian Hoffmann: Vorne nicht so überzeugend wie zuletzt. Auch in der Abwehr in einigen Situationen nicht voll auf der Höhe. Note 4+

Nils Kruse: Kam diesmal deutlich früher aufs Feld und nutzte seine Chance. Wobei auch beim flinken Mittelmann noch längst nicht alles passte. Note 3+

Philipp Tuda: Auch der Routinier kam nicht wirklich gut in die Partie, steigerte sich aber deutlich. Note 3

Jannick Adam: Der Rechtsaußen überzeugte erneut mit guter Trefferquote, rückte in der Deckung manchmal zu weit ein, sonst aber auch hinten ordentlich. Note 2-

Dennis Backhaus: Tat sich am Kreis vorne lange schwer und machte auch in der Abwehr nicht sein allerbestes Spiel, steigerte sich aber im Innenblock mit Tuda. Note 3

Nik Dreier: Der junge Kreisläufer machte nach seiner Einwechslung gleich ein sehenswertes Tor und zeigte ebenfalls, dass er auch in der Deckung schon einiges dazugelernt hat. Note 2

Ohne Wertung: Nicht zum Einsatz kam in Rheinbach der dritte Dinslakener Torhüter Jan Bystron. Rechtsaußen Hannes Hombrink und Marc Tomke hatten die Reise aus beruflichen Gründen gar nicht erst angetreten.