Wir im Sport

Hier finden Sie das E-Magazin mit spannenden Themen

Das E-Magazin „Wir im Sport“

Der Weg Zugewanderter und Geflüchteter in unsere Gesellschaft ist steinig. Mit dem Programm „Integration durch Sport“ unterstützt der Landessportbund NRW seit 30 Jahren die Menschen erfolgreich in ihrem Bemühen, in Deutschland Fuß zu fassen. Ein intensiver Blick ins E-Magazin lohnt sich als allemal, denn viele spannende Themen warten darauf, von Ihnen gelesen zu werden.

„Wir im Sport“ digitale Ausgabe
„Wir im Sport“ zum Ausdrucken